# 小行星2歲生日快樂

小行星週年慶送好禮!

小行星2歲生日快樂!歡慶兩周年!感謝鐵粉支持,《小行星幼兒誌》4月號將以全新面貌登場。為感謝大小讀者們一路熱情支持,在此我們將送出「獨家鐵粉限定禮」回饋喜愛小行星的粉絲!

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 小行星2歲生日快樂

1.即日起~至4月15日止,上傳小讀者與小行星幼兒誌任一項產品的合照,並留言「#小行星2歲生日快樂」(已預設)及「#小行星鐵粉想說的話」,就有機會得到「班尼頓親親寶貝攝影卷(市價$6,000) 一張」,共抽出五組,還有機會獲選小行星《親子天下Baby》的封面小model哦! *「班尼頓親親寶貝攝影卷」包含4x6精緻相本一本、修片光碟6組、服裝造型3套,12吋海報乙份。

2.參加活動上傳照片者視同同意授權予親子天下雜誌相關平台使用,主辦單位亦有權將照片刊載於網站或運用於親子天下系列粉絲團。不同意此條款者,請勿參加活動。親子天下保有封面Model選擇權利,如有拍攝機會將另行聯絡。

3.活動將在4/18於親子天下官網公佈獲獎者,獲獎者須於4/20前回覆獲獎寄送資訊,如於指定時間內未回覆或未提供完整聯絡寄送資訊,視同放棄獲獎資格。

4.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。

5.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
6.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
7.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。

8.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。 

# 小行星2歲生日快樂 # 最愛小行星,陪伴我認識好多國家

最愛小行星了

# 小行星2歲生日快樂 # 有小行星陪伴的日子超幸福~

小行星真的很用心,內容豐富又有趣!

# 小行星2歲生日快樂 # 謝謝小行星陪伴姐妹們一起長大,我們最愛小

謝謝小行星陪伴姐妹們一起長大,我們最愛小行星了!

# 小行星2歲生日快樂 # 請多多指教

#小行星2歲生日快樂#小行星是翔翔新歡#請多多指教

# 小行星2歲生日快樂 # 我最愛看小行星

# 小行星2歲生日快樂 # 小行星陪我一起長大

寶貝超愛看小行星,每個月都很期待月刊的到來,還要陪小行星繼續過3歲、4歲、5歲、6歲......生日喔!

# 小行星2歲生日快樂 # 哥哥妹妹一起看,謝謝小行星陪著我們長大。

# 小行星2歲生日快樂 # 小行星棒棒

#姐姐妹妹一起唸唷

# 小行星2歲生日快樂 # hashtag每天睡前我都要聽媽咪念給

#hashtag每天睡前我都要聽媽咪念給我聽,早上媽咪都是用小行星CD叫我起床哦!

# 小行星2歲生日快樂 # 我最喜歡小行星了~^^

# 小行星2歲生日快樂 # 妡妡跟妞妞二個人都要輪流看小行星....

# 小行星2歲生日快樂 # 我愛你小行星❤

從創刊號持續訂購至今,小孩每看一次就會謝謝媽媽幫他訂閱小行星,走在外面只要看到奇奇、樂樂、康康、心心的圖案就會超興...

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題