# 我是媽媽我想說

成為媽媽後...,母親節我最想說的一句話

邁入溫馨五月,在開心過節之時,相信有些心情也想跟母親、孩子、自己或對另一半說。今年母親節,送媽媽們去看展,親子天下邀請妳寫下一句最想說的話,就有機會得到《你的名字》展雙人入場券乙張!今年春天不可錯過的年度大展-「你的名字」特展點此查【看得獎公告】!

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 我是媽媽我想說
公開

※活動時間:2017年05月04日起至2017年05月15日
※分享一張照片,並寫下想對孩子、母親、自己或對另一半說的話。
※在主標籤留言「#我是媽媽我想說」(活動區以預設)按下送出,才算成功參與活動,上傳照片者必須同意刊登於親子天下官網及系列粉絲團。
※贈獎內容:《你的名字》展雙人入場券乙張(一張入場券開放兩人入場,共抽出7組幸運得獎者),票券期限106年3月29日(三)至106年06月11日(日)。
※2017年05月17日前公布得獎名單於親子天下官網,並寄 e-mail 通知中獎者,三天內若無回應視同放棄。得獎者需到親子天下自取票券,或附掛號回郵信封取票。
※每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
※本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
※本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
※本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
※參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。

# 我是媽媽我想說 # 我是媽媽我想說

感謝孩子讓自己的生命更豐富,每個孩子都是無可取代的

# 我是媽媽我想說 # 「多多指教」自打我認識你以後真的很好👌

感謝超感謝

# 我是媽媽我想說 # 當媽媽後才知道小孩是最沉重也最甜蜜的負荷

# 我是媽媽我想說。 當媽媽後 才知道小孩是最沉重也最甜蜜的負荷

# 我是媽媽我想說 # 希望孩子們平安快樂長大

#我是媽媽我想說 希望孩子們平安快樂長大

# 我是媽媽我想說 # 媽,妳辛苦了。我愛妳。祝妳母親節快樂!

# 我是媽媽我想說 # 謝謝你來當我的寶貝,希望你健康長大!愛你

謝謝妳來當我寶貝,媽媽最愛妳,我會用書及愛灌溉妳長大,ㄧ起陪伴妳成長。

# 我是媽媽我想說 # 願大家平安喜樂

# 我是媽媽我想說 # 五月天下的媽媽都快樂~~~

我家有個搞笑媽

# 我是媽媽我想說 # 在這溫馨的五月裡,祝媽咪母親節快樂~

感謝很黏人到哪都愛跟的媽媽母親節快樂

# 我是媽媽我想說 # 謝謝當我寶貝

# 我是媽媽我想說 # 謝謝你們當我的寶貝

謝謝親愛的媽媽生下我,這樣我才能當媽媽,也謝謝當我寶貝的兒子女兒,媽媽愛你們永遠守護你們喔!

# 我是媽媽我想說 # 謝謝你來當我的寶貝,我喜歡當你的媽媽

寶貝女兒謝謝妳選擇我當妳的媽媽,媽媽等了妳13年,在這13年期間還經歷過失去妳的痛苦,現在,終於等到妳回來找我,媽...

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題