# 我有意見

幽默拍,愛分享!這樣的對話太kuso!

在日本榮獲多起年度各項繪本大獎的幽默創意作家/吉竹伸介再度出擊,以《我有意見》要讓在育兒中感到快爆炸的媽媽們一起用幽默感讓壓力釋放!即日起分享家中寶貝相關無奈/找理由..等相關照片,即有機會獲得吉竹伸介之《我有理由》《我有意見》套書。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 我有意見

2016/12/16~2016/12/30只要利用手機拍照上傳

●任何你跟孩子,或

●孩子的無奈表情,或

●找理由之情境照(不限任何形式)

並留言#我有意見一句孩子常抱怨的內容(範例:為什麼總是要我分享玩具給妹妹…,為什麼大人都可以買自己想要的東西….)按下送出,即完成照片上傳。

親子天下將於2016/12/30選出「留言數最多」5名,可獲得由吉竹伸介繪著之《我有理由》《我有意見》一套。上傳照片者必須同意公開刊登於親子天下官網及系列粉絲團。


1.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
2.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
3.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
4.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
5.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
6.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下悅讀粉絲團及親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。
7.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題