# 畢業快樂

畢業季,募集那些年我們的青春回憶

看著孩子畢業了,是否勾起了爸媽的畢業回憶?不管是自己的或是孩子的:畢業照、畢業紀念冊,或者是同學簽名的學校制服,快來上傳分享,還有機會抽好禮~~

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 畢業快樂

親子#愛分享「畢業季,募集那些年我們的青春回憶」活動日前已告一段落,謝謝大家踴躍參與活動,小編已經抽出五位幸運得獎讀者,恭喜得獎者可以獲得小編為您準備的好書!

小編將於近日寄出得獎通知,若您未收到電子信件得獎通知,請主動來信至活動信箱「eventparenting@service.cw.com.tw」告知以上訊息,小編收到後會立刻為您確認,7/10內若無回應視同放棄。

得獎名單如下:
ins*******13@gmail.com
po*****oi@hotmail.com
df**97@yahoo.com.tw
ru*******01@gmail.com
mi*********25@yahoo.com.tw

*************************************************************************

1.活動時間:即日起至2018年6月20日止
2.活動辦法:
【第一步:上傳照片】上傳你或孩子的難忘畢業回憶,例如畢業照、畢業典禮、畢業紀念冊等等皆可。
【第二步:留言區】留言並標註一句#畢業感言
【第三步:按下發表】按下發表成功送出者,即可參與抽獎,有機會獲得好書福袋
3.每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
4.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
5.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
6.親子天下除保留更改本活動相關內容,及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終詮釋權。
7.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
8.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題