# 聖誕節就在我家

歡樂聖誕節!打造聖誕風我最行

「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~」 聖誕節又到了!快來分享孩子的聖誕裝扮,或家裡的過節氣氛,就有機會抽到《親子天下》提供的好書福袋,共5組。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 聖誕節就在我家

【得獎公佈】「歡樂聖誕節!打造聖誕風我最行」活動於12月31日結束囉!感謝大家的參與,我們隨機抽出五位幸運參與者,獲贈《親子天下》提供的好書福袋喔!以下得獎名單,我們將會寄e-mail通知中獎者,三天內若無回應則視同放棄。

 

得獎名單如下:

w****12@gmail.com

h******15@gmail.com

ie****0@hotmai.com

li***31@yahoo.com.tw

v*****on@gmail.com

 

*****************************************************************************

1.活動時間:即日起至2017年12月31日止

2.活動辦法:

【第一步:上傳照片】上傳聖誕風照片,家裡裝飾、寶貝聖誕妝扮、聖誕禮物皆可

【第二步:留言區】留言標註#打造聖誕風我最行

【第三步:按下發表】按下發表成功送出者,即可參加抽獎

3.獎品內容:親子天下》提供的好書福袋,共5組

4.2018年1月5日將公布得獎名單於親子天下官網,並寄e-mail 通知中獎者,三天內若無回應視同放棄。

5.每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。

6.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。

7.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。

8.親子天下除保留更改本活動相關內容,及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終詮釋權。

9.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。

10.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題