# 開伙一點都不難

我家的快手大廚:開伙一點都不難

親子天下《食農教育》邀請讀者一起體現食育,如何在忙碌生活中,快速上菜呢?許多簡易料理,都是家中大廚的智慧!拍照上傳餐桌上的風景(只要是吃的都歡迎),留言說明菜色,就有機會獲得精選好禮!

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 開伙一點都不難
  1. 活動時間:即日起至2016/11/30。
  2. 2016年12月7日以前公布得獎名單於親子天下官網,抽出兩名中獎者,分別獲得《小雨麻的100道馬克杯料理,上桌!》一本以及《我的第一套好好吃食育繪本》精選書籍一套三冊,並寄信通知中獎者,三天內若無回應視同放棄。
  3. 每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
  4. 本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
  5. 本抽獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
  6. 上傳照片時,必須包含「 #開伙一點都不難」(活動區已預設)才算成功參與活動。
  7. 上傳照片者必須同意公開刊登於親子天下官網及系列粉絲團。
  8. 本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
  9. 本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
  10. 參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
  11. 如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

 

# 開伙一點都不難 # 香煎雞腿排蔬菜咖哩飯

開伙一點都不難﹐ 利用假日親子廚房之美好時光。 除了增進親子關係還能奠定孩子生活技能的基礎還可培養專注力(切菜...

# 開伙一點都不難 # ?洋蔥蘑菇鮭魚炒飯?

?洋蔥蘑菇鮭魚炒飯? 開伙一點都不難!假日時常享受親子廚房煮食之美好時光。平時孩子在完成學校功課後幫忙洗米煮飯、...

# 開伙一點都不難 # 營養滿滿

將所有食材炒香,加入飯拌炒,最後加入喜愛的醬汁(如:醬油、蕃茄醬…),口味可以依不同喜好任意改變,簡單又營養,輕輕...

# 開伙一點都不難 # 番茄海鮮義大利麵配紅酒

在歐洲只能自己下廚!!!

# 開伙一點都不難 # 手工水餃

自製水餃好吃又健康!

# 開伙一點都不難 # 烤照燒雞腿排佐寶貝葉菜

今天的晚餐❤️ #烤照燒雞腿排佐寶貝葉菜 #麻油炒青江菜 #蜂蜜玉子燒 #鮮蝦炒蘑菇甜椒 #蜂蜜煮紅蘿蔔

# 開伙一點都不難 # 清爽口感又沒有油的負擔

川燙川耳冰鎮後,再加上蒜末、糯米醋、麻油和糖調味,再撒上一整顆的洋蔥絲⋯好吃?

# 開伙一點都不難 # 媽媽的便當最美味

媽媽的便當最美味,加上啤酒絕配。

# 開伙一點都不難 # 晚餐

營養晚餐

# 開伙一點都不難 # chesse馬鈴薯煎餅

Amber

# 開伙一點都不難 # 十全大補湯

# 開伙一點都不難 # ?炒蛋讚

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以:

回頁首
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題