閱讀  達人推薦
找書單/書
+ 追蹤

親子天下

最值得信賴的教育教養品牌.影響力最大的親子社群平台

面對下一個全球化競爭的新世代,天下雜誌集團創辦《親子天下》月刊,定期為所有關心下一代未來的父母,與所有積極於成長學習的教師、教育界意見領袖們,提供前瞻、積極、也更實用、親和的資訊與知識。

北市圖借閱排行榜童書TOP20(2016年)

推薦人:親子天下
適讀年齡:0-6歲,7-12歲
+20本

《MOE》2016繪本書店大賞TOP30

推薦人:親子天下
適讀年齡:0-6歲,7-12歲
+33本

你一定要帶孩子看的12部經典童書改編電影

推薦人:親子天下
適讀年齡:0-6歲,7-12歲,13-18歲
+12本
親子天下相關文章

《改變世界的好設計》系列,透過生動好讀的發明家故事,帶領成長中的孩子相信,改變身邊的事物,並非遙不可及,透過培養同理心與解決問題的能力,我,也能讓世界變得更好!閱讀頻道小編特別採訪本書編輯與設計,為讀者介紹書籍的企劃緣起與設計包裝,提供一種另類的閱讀觀點。

聽說企劃《改變世界的好設計》系列的編輯,初次閱讀張文亮教授的書稿時,就淚灑編輯室,為什麼會這麼激動?閱讀頻道小編特別訪問該系列企畫編輯,帶讀者一起了解編輯幕後的動人故事。

享有「插畫界奧斯卡獎」美名的「波隆納世界插畫大展」巡展台灣,第50屆入選的珍貴插畫原作大公開,不但能一睹國際插畫潮流,還有鄒駿昇、黃鈴馨(九子)、陳又凌、黃郁欽、王書曼、黃雅玲、吳欣芷7位臺灣之光的作品,快帶孩子一起來吸收「創意」!

大部分的人都知道2月14日是情人節,不過,這一天除了送禮物給情人之外,還可以多一種愛的傳遞喔!你可以透過送一本書給一位小朋友,傳遞閱讀的熱情,讓更多的孩子也能透過這個送禮的行動,感受到閱讀的愛和溫暖,讓更多的孩子可以擁有屬於自己的書。今年開始,讓我們也...

閱讀童書

開學前最後一個假期就來國際書展:看偶像+聽故事+買好書!博客來年度百大暢銷作者-賴馬將於2月12日現身台北國際書展!!!

一年一度的閱讀盛會──台北國際書展於2月8日至13日在世貿一、三館盛大登場,今年有哪些有趣的主題活動,又有哪些適合親子大手牽小手一起參與的童書活動呢?行前先參考這份必逛重點全攻略吧!

全球熱賣100萬本的日本暢銷國民童書《黑貓魯道夫》改編成動畫,由《神奇寶貝》、《妖怪手錶》動畫團隊打造,春節假期將登上台灣大銀幕,2/3溫暖上映!是今年寒假最療癒的都市童話,也是最動人溫馨的成長物語!

該怎麼做,才能讓孩子愛上閱讀?為什麼孩子認得字,卻不愛自己讀?看了書卻不懂內容含意?原本愛看書的小孩,到了小學中年級卻突然不愛看書?提供家長、老師N個絕招,陪伴孩子愛上閱讀不卡關!

一生致力於關懷孤兒、為兒童爭取權益的兒童人權之父柯札克,他的精神與理念究竟是什麼?為何如此重要?我們可以如何實踐到生活當中呢?《親子天下》特別邀請小大讀書會創辦人、《好心的國王:兒童權利之父——柯札克的故事》譯者 林真美,與《如何愛孩子:波蘭兒童人權之...

從畫給自己內心的孩子出發,到現在畫圖給身邊的孩子們看,賴馬集結了二十年的畫作,邀請大家以孩子的高度來欣賞,賴馬也會獻聲導覽。

訂閱親子天下電子報
熱門消息
+ 更多
專欄
  • + 追蹤
    兒童職能治療師
    張旭鎧
  • + 追蹤
    英語補教名師
    徐薇
  • + 追蹤
    台大教授
    葉丙成
  • + 追蹤
    作家
    陳之華
  • + 追蹤
    師大教授
    黃迺毓
  • + 追蹤
    親子教養作家
    蔡穎卿
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題