閱讀  達人推薦
找書單/書
+ 追蹤
美國加州州立大學富爾頓校區幼教系副教授

嚴淑珍

目前在全美幼兒教育協會擔任重要職務,包括全美分會顧問團顧問,提名委員會委員,四年和社區大學評鑒委員,亞洲論壇共同主持人。曾任加州幼兒教育協會前秘書長和副會長。加州幼兒教育協會中文講座創始人。加州幼兒教育協會傑出幼兒教育工作者奬章創始人及史丹佛大學媽媽。希望把家庭敎養顧問團的觀念帶入華人家庭,和父母一起解決育兒難題。

嚴淑珍相關文章

最新研究數據顯示,青少年和愈來愈多的孩童都具有「手機上癮症」,父母也經常為如何與這一代的孩子(iKids)溝通手機使用行為而煩惱。其實,要讓孩子從小時培養好的3C產品使用習慣,要從父母以身作則做起。

許多家長在現今極度競爭的教育體制之下,有很深的育兒焦慮。最大的問題就是發現孩子對所有事情幾乎都是缺乏熱情的,愈來愈少看到孩子找到一件真心喜歡的事情而不停的接受挑戰、享受成果,相反的,大部分孩子都是被動讓父母在背後打罵或是威脅利誘。今天我們要和父母一起探...

訂閱親子天下電子報
熱門消息
+ 更多
專欄
  • + 追蹤
    幼兒園老師
    真真
  • + 追蹤
    親職教育專家
    陳安儀
  • + 追蹤
    特教老師
    王嘉璐
  • + 追蹤
    金融趨勢觀察家
    邱華創
  • + 追蹤
    HowLiving 美味生活
    矽谷美味人妻 KT
  • + 追蹤
    親子天下執行長
    何琦瑜
謝謝您的填寫!
您目前有310 親子幣
可免費閱讀31篇雜誌文章!
回首頁
觀看我的點數
轉寄好友
留言檢舉
請問專家問題檢舉

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題